La marinade donne un excellent goût aux crustacés! Avec un bon riz, comme dit Jasmine, et quelques légumes: un parfait repas de semaine!
Ingrédients:
- 350 grammes de crevettes surgelées
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 c. à table de cassonade
- 1/2 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à table de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 1/2 c. à table de ketchup
- 1 c. à thé de Garam Masala moulu
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et y mettre les crevettes. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à ''broil''.
Déposer les crevettes sur une plaque à biscuits antiadhésive et badigeonner de marinade.
Cuire les crevettes sous le ''broil'' de 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de marinade. Éviter de trop cuire car elles durciront.
Source: Jasmine cuisine
1 commentaire:
Miam! Cette recette meplait beaucoup!
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