Voici une recette vedette chez moi! Homme l'adore et en redemande encore et encore! D'ailleurs, cette recette fait partie d'une des rares qu'il cuisine quelques fois lui-même!
Je dois lui donner raison, c'est tout à fait succulent! En plus, c'est simple comme bonjour! Le secret, c'est le mariage heureux de quelques bons ingrédients!
Ingrédients:
- 1 1/4 livre de grandes tranches de boeuf fines ( 1cm - 1/2 pouce d'épaisseur )
- 6 1/2 onces de fromage Cheddar fort, tranché
- 6 tranches de jambon Forêt-noire
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1/2 poivron rouge, en julienne ( Jaune pour moi )
- 1/2 poivron jaune, en juliennes
- 1/4 tasse de persil plat frais, haché grossièrement ( N'avais pas )
- Poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Étaler les tranches de boeuf en les faisant se chevaucher légèrement. Couvrir des tranches de fromage, puis du jambon et des légumes. Poivrer. Rouler la pièce de viande à partir du côté le plus long. Ficeler à 8 endroits.
Mode de cuisson originale:
Couper entre les cordes en 8 roulades d'environ 2,5 cm ( 1 pouce ). Dans une poêle, chauffer l'huile et y cuire les roulades quelques minutes de chaque côté.
Mode de cuisson de Homme:
Placer la pièce de viande roulée sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350F, pendant environ 20-25 minutes. Trancher entre les ficelles en 8 portions.
Source: Perdue
Je dois lui donner raison, c'est tout à fait succulent! En plus, c'est simple comme bonjour! Le secret, c'est le mariage heureux de quelques bons ingrédients!
Ingrédients:
- 1 1/4 livre de grandes tranches de boeuf fines ( 1cm - 1/2 pouce d'épaisseur )
- 6 1/2 onces de fromage Cheddar fort, tranché
- 6 tranches de jambon Forêt-noire
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1/2 poivron rouge, en julienne ( Jaune pour moi )
- 1/2 poivron jaune, en juliennes
- 1/4 tasse de persil plat frais, haché grossièrement ( N'avais pas )
- Poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Étaler les tranches de boeuf en les faisant se chevaucher légèrement. Couvrir des tranches de fromage, puis du jambon et des légumes. Poivrer. Rouler la pièce de viande à partir du côté le plus long. Ficeler à 8 endroits.
Mode de cuisson originale:
Couper entre les cordes en 8 roulades d'environ 2,5 cm ( 1 pouce ). Dans une poêle, chauffer l'huile et y cuire les roulades quelques minutes de chaque côté.
Mode de cuisson de Homme:
Placer la pièce de viande roulée sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350F, pendant environ 20-25 minutes. Trancher entre les ficelles en 8 portions.
Source: Perdue
4 commentaires:
C'est clair que c'est une recette gagnante! j'aime bien le principe des viandes farcies, c'est facile, gouteux et rapide à préparer!
ça me semble délicieux! Et facile en plus!
Une très belle recette que tu nous proposes aujourd'hui Libellule! J'aime beaucoup!
Bonne journée à toi :)
Très originale comme recette! J'aime beaucoup ce que ça donne au visuel et je suis certaine que ça doit être divin au goût. À essayer!
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