C'est rafraîchissant et sans cuisson, donc idéal pour les journées chaudes que nous vivons présentement... Bye, bye fourneaux!
- 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/4 tasse de beurre
- 1 boîte de pouding à la vanille
- 1 tasse de lait
- 3/4 tasse de yogourt à la vanille
- 1 tasse d'ananas en petits morceaux, égouttés
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. ( Moi, biscuits Graham dans un moule carré 8x8 )
Dans un autre bol, mélanger le lait et le yogourt. Saupoudrer du mélange de pouding. Bien mélanger le tout au batteur électrique.
Ajouter les ananas à la préparation précédente et mélanger à la cuillère. Verser sur la croûte Graham.
Laisser prendre au réfrigérateur 2 à 3 heures ( jusqu'au lendemain, c'est encore mieux ) avant de servir.
Source: Recettes du Québec
3 commentaires:
Quelle belle saveur que cela doit donner :)
Bonne semaine
Line
Ohhh ça semble tellement bon ce petit dessert là. :)
Miam! Ca a l'air vraiment trop trop bon!
Bises
Enregistrer un commentaire