J'ai gagné!
Merci à ceux et celles qui ont pris quelques minutes pour aller voter pour moi!
Avec le premier prix, qui consiste en un service de boîtes à lunch pour 20 personnes, je vais nourrir ma famille à la crémaillère de notre nouvelle maison ou les invités de la fête de ma fille! Il ne me reste qu'à choisir!
Je suis allé au restaurant hier goûter mon sandwich, préparé par eux. Il est vraiment bien réussi, le goût du porc est excellent, le poivron aussi. Dans leur petite baguette croustillante, légèrement chauffé, le brie devient bien fondant! Miam!
Il l'on nommé le Québécois. C'était de mise avec des ingrédients comme le porc, l'érable et le brie de Warwick! Il sera ''le spécial décembre'' pour tout le mois. Je suis bien fière!
Voici mon petit frère. Il travaille à ce restaurant et c'est lui qui m'avait informé du concours! Merci Benoît! * Je tiens à mentionner que sa collaboration au concours s'est résumée à m'en informer! Aucune autre aide de sa part, si ce n'est un vote sur Facebook!
Allez jeter un coup d'oeil sur leur site. Leur excellent menu est très santé, éthique et tendance.
Je suis fière de toi Soeur !! :) J'ai hâte de goûter !! :)
RépondreSupprimerC'est super ça!!! Bravo, tu dois être vraiment fière!
RépondreSupprimerMille bravos à toi! C'est vrai qu'il a l'air terriblement délicieux! :)
RépondreSupprimerFélicitation ma belle!
RépondreSupprimerFélicitations!! C'est où déjà ce resto que l'on puisse goûter ce bon sandwich?
RépondreSupprimerToutes mes félicitations! Il faut dire que ce sandwich était des plus intéressant!
RépondreSupprimerDiane: C'est pour le mois de décembre seulement!
RépondreSupprimerNathalie: Merci! Oui, je suis contente!
Maya, Vicky et Kim: Merci!
Melanie: C'est sur la rue Cartier. J'ai mis le lien de leur site dans mon billet.
Moi j'ai voté pour toi :)
RépondreSupprimerFélicitation ma chère!!! Tu le mérites :)
RépondreSupprimerJe viens de connaître ton blog, il est très beau, ton sandwich m'a l'air délicieux, est-ce possible d'avoir la recette de l'effiloché de porc. Merci
RépondreSupprimerFrancine Antoine
Francine: Merci pour ta visite! J'espère que tu reviendras!
RépondreSupprimerPour la recette du porc, rien de plus facile, il était déjà sur mon blog:
http://libellulespatules.blogspot.com/2010/09/filet-de-porc-erable-et-blasamique.html